0

Filei nduja e ricotta

Hits: 1039

La Ricetta

Ingredienti (per 4/5 persone):

Tempo 30 minuti

  • 500 g di filei freschi
  • 20 g di nduja
  • 250 g di ricotta fresca (di pecora o di mucca)
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione: 
In una padella versate un filo d’olio e fate dorare la cipolla tritata finemente. Aggiungete la nduja sminuzzata e lasciatela sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.Quando è dimentata una crema spegnete il fuoco e lasciate raffreddare qualche minuto. Cuocete i filei in abbondante acqua salata, scolateli e mettete da parte 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura.Mettete la ricotta in un recipiente e versate l’acqua di cottura girando con un cucchiaio di legno in modo da rendere la ricotta cremosa.Aggiungete poi il condimento e la pasta facendo amalgamare il tutto. Spruzzate sopra un po’ di parmigiano e servite. 

 

I Prodotti

                       
 

 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento