0

Pappardelle rucola, pomodorini e pistacchi

Hits: 1487

La Ricetta

Ingredienti (per 2 persone):

  • 200g di Pappardelle
  • 40g di Rucola
  • 10 Pistacchi
  • 2 cucchiai da tavola di Olio evo
  • 5 Pomodori secchi
  • 1 spicchio di Aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione: 
Pulite la rucola, lavatela e asciugatela bene. Con un coltello affilato tagliatela finemente. Prendete i pomodori secchi e tagliateli a pezzettini piccoli. Sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente. In una padella capiente, mettete i due cucchiai di olio e fate soffriggere lo spicchio di aglio. Appena si sarà imbiondito levatelo e aggiungete nella padella i pomodori secchi precedentemente tagliati. Lasciate ammorbidire il sugo per pochi minuti, spegnete il fuoco e aggiungete i pistacchi tritati e un pizzico di sale. Lasciare riposare il condimento per 10 minuti circa, e poi aggiungete la rucola. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, dopo averla scolata, aggiungetela alla padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto, aggiungete una spruzzata di pepe e servite.


 

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento