0

Farfalle salmone, piselli e broccoli

Hits: 809

La Ricetta

Ingredienti (per 4/5 persone):

  • 400g di Farfalle Pirro
  • 200 g di salmone affumicato
  • 300 g di piselli sgusciati
  • 300 g di broccoli
  • 1 cipolla bianca
  • una noce di burro
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione: 
Tagliate a fettine sottili la cipolla e doratela con un filo di olio in padella. Aggiungete i piselli, salate e portate a cottura aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario. In un’altra pentola lessate i broccoli, scolateli e tagliateli a pezzettini. Aggiungeteli nella padella con i piselli e amalgamate a fuoco lento. Tagliate a cubetti il salmone affumicato e cuocetelo per pochi istanti in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e, dopo averla scolata, ripassatela in pentola con una noce di burro insieme a piselli, broccoli e salmone. Amalgamate tutto a fuoco lento per pochi minuti e servite caldo con una macinata di pepe.
 

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento