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Spaghetti tonno, acciughe e pistacchi

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La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 30 min.

  • 400g di spaghetti
  • 200g di tonno sott’olio
  • 80g pistacchi tritati
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • pepe
  • sale q.b

Preparazione: 
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta e intanto sciacquate le acciughe sotto l’acqua corrente, levate le lische e dividete ognuna in due filetti. Scaldate tre cucchiai d’olio in un tegame capiente insieme all’aglio, che leverete non appena dorato. Aggiungete poi i filetti di acciuga, coprite e fate cuocere per qualche minuto. Unite poi il tonno ben sgocciolato e sminuzzato con cura. Lasciate amalgamare il sugo per 10 minuti a fuoco lento, e dopo aver spento il fuoco aggiungete il prezzemolo, e lasciate riposare coprendo il tegame con un coperchio. Lessate la pasta in acqua poco salata e scolatela al dente. Versate la pasta nel tegame con il sugo e amalgamate il tutto aggiungendo alla fine i pistacchi tritati e un pizzico di pepe nero.
 

Il Prodotto 

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