0

Orecchiette cavolfiore e peperoncino

Hits: 656

La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 35 min.

  • 400g di orecchiette
  • 500g di cavolfiore
  • 40g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • sale q.b

Preparazione: 
Lessate il cavolfiore in acqua salata e dopo 10 minuti dal bollore aggiungete la pasta. Cuocete fin quando la pasta sarà al dente e intanto mettete in un tegame largo un cucchiaio di olio evo. Fate rosolare nell’olio l’aglio, il peperoncino e la mollica di pane. Quando l’aglio sarà leggermente dorato levatelo e aggiungete nel tegame la pasta e il cavolfiore appena scolati. Fate saltare per 2 minuti e servite.
 

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento