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Lasagne di zucca

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La Ricetta

Ingredienti (per 5/6 persone):

  • 500g di lasagne
  • 600g di polpa di zucca al vapore
  • 500 ml salsa besciamella
  • 500 g di ricotta freschissima
  • 300 g di mozzarella a cubetti
  • 20 g di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano (100g)
  • sale e pepe q.b.

Preparazione: 
Mettete in una ciotola la zucca cotta al vapore e riducetela in purea con l'aiuto del frullino ad immersione aggiungendo poco per volta la ricotta e il sale. Accendete il forno a 190°. Imburrate una pirofila di circa 25x35 cm e ricoprite la base con della besciamella e adagiatevi sopra uno strato di lasagne. Ricoprite la pasta con uno strato di besciamella, la purea di zucca e ricotta e per ultimo uno strato di mozzarella e parmigiano grattugiato. Formate altri strati seguendo quest'ordine e l'ultimo strato di lasagne ricopritelo solo con la salsa besciamella, dei fiocchetti di burro qua e là e abbondante parmigiano grattugiato. Infornate per circa mezz'ora e prima di servire, fate riposare le vostre lasagne per 10 minuti.
 

I Prodotti

   

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