0

Tagliatelle con funghi e pancetta

Hits: 4938

La Ricetta

Ingredienti (per 3/4 persone):

Tempo 20 min.

  • 350g tagliatelle
  • 300g funghi porcini affettati
  • 150g pancetta dolce a fette
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • prezzemolo
  • olio evo.

Preparazione: 
In una padella fate soffriggere l’aglio schiacciato. Aggiungete i funghi tagliati a listarelle, cuocete per 5 minuti, aggiungete il basilico ed il prezzemolo. Spegnete, lasciate riposare. In un’altra padella fate cuocere le fettine di pancetta fino a renderle croccanti. Scolate al dente le tagliatelle, fatele saltare in padella con i funghi, avendo cura di eliminare l’aglio. Servite guarnendo con la pancetta croccante e qualche foglia di basilico.

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento