0

Pappardelle salsiccia e aromi

Hits: 1435

La Ricetta

Ingredienti (per 3/4 persone):

Tempo 20 min.

  • 250g pappardelle
  • 300g salsiccia di maiale
  • 60g parmigiano grattugiato
  • 20g burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • prezzemolo
  • timo
  • salvia
  • sale e pepe

Preparazione: 
Lasciate soffriggere in padella il burro con un cucchiaio di olio evo, aggiungete le erbe finemente tritate. Spellate la salsiccia ed aggiungetela al soffritto. Fate rosolare. Aggiungete il vino bianco, sfumate. Regolate di sale. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente ed unitele al sugo insieme con un dito di acqua di cottura della pasta. Lasciate mantecare per un minuto. Servite cospargendo di parmigiano.

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento