0

Orecchiette broccoli e peperoncino

Hits: 1467

La Ricetta

Ingredienti (per 2/3 persone):

Tempo 40 min.

  • 250g orecchiette
  • 300g broccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 peperoncino piccante
  • olio evo
  • sale.

Preparazione: 
Lavate accuratamente le cimette dei broccoli, lessatele in acqua bollente lasciandole cuocere per 10 minuti dalla comparsa del bollore. Sbucciate e schiacciate uno spicchio d’aglio e, insieme con i filetti di acciuga sminuzzati, fatelo rosolare in due cucchiai di olio evo unitamente al peperoncino piccante. Scolate i broccoli conservando però l’acqua di cottura nella quale andranno cotte le orecchiette. Unite i broccoli al soffritto e lasciate insaporire. Scolate le orecchiette al dente e lasciatele mantecare qualche minuto con i broccoli una volta eliminato l’aglio. Servite ben caldo.

The Products 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento