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Lasagna alla Bolognese

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La Ricetta

Ingredienti (per 2/3 persone):

Tempo 50 min.

  • 250g lasagne
  • 400g carni macinate miste
  • 400g passata di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • basilico
  • 300g provola
  • 500ml besciamella
  • 100g parmigiano grattugiato

Preparazione: 
Preparate un ragù alla bolognese. Lasciate appassire le verdure a dadini in olio evo, aggiungete il macinato misto, poi il pomodoro e lasciate cuocere per 30 minuti. Rivestite una teglia con uno strato di fogli di pasta, metteteci sopra un mestolo di besciamella e due di ragù, mescolateli insieme aggiungete la provola a dadini ed una spolverata di parmigiano. Continuate così fino all’ultimo strato completando con besciamella, provola e parmigiano. Lasciate cuocere la lasagna in forno. A cottura ultimata servite.
 

I Prodotti

   

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