0

Paccheri al profumo di mare

Hits: 2166

La Ricetta

Ingredienti (per 4/5 persone):

Tempo 30 min.

  • 400g paccheri
  • 600g calamari
  • 300g pomodori datterini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • prezzemolo e basilico tritati
  • sale
  • pepe nero
  • olio evo

Preparazione: 
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli, sbucciate l’aglio e lasciatelo imbiondire in 5 cucchiai di olio evo, unitevi il peperoncino ed i calamari, lasciate rosolare per un minuto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete poi i pomodorini a spicchi, salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il trito di erbe. Scolate la pasta mantecatela con il sugo al quale unirete un mestolo di acqua di cottura che avrete tenuto da parte. Servite guarnendo con qualche forglia di basilico.

 

I Prodotti

 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento