0

Cavatelli al pesto di basilico e gamberi

Hits: 1758

La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 20 min.

  • 500g cavatelli
  • 300g pomodorini
  • 300g code di gambero
  • 100g pesto alla genovese
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo.

Preparazione: 
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Lasciate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio evo, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Aggiungete le code di gambero sgusciate e lasciate cuocere per 5 minuti. Scolate la pasta al dente, unitela al sugo insieme con il pesto alla genovese e lasciate mantecare per un paio di minuti, regolate di sale e di pepe e servite.
 

Il Prodotto 

 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento