0

Tagliatelle con Salmone e Noci

Hits: 2055

La Ricetta

Ingredienti (per 2/3 persone):

Tempo 20 min.

  • 250g tagliatelle
  • 100g salmone affumicato
  • 50g gherigli di noci
  • limone non trattato
  • olio evo
  • erba cipollina
  • prezzemolo.

Preparazione: 
Lavate il limone, ricavate delle zeste con il riga limoni e raccogliete il succo in una ciotola nella quale aggiungerete il salmone tagliato a pezzetti, 4 cucchiai di olio evo ed una macinata di pepe. Scolate le tagliatelle tenendo da parte un pò di acqua di cottura, riversatele nella pentola ed unitevi la marinata di salmone, i gherigli di noce sminuzzati e le erbe tritate. Per amalgamare bene gli ingredienti, unite un dito di acqua di cottura. Servite cospargendo di erba cipollina e zeste di limone.

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento