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Scialatielli con pomodorini e alici

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La Ricetta

Ingredienti (per 4/5 persone):

Tempo 30 min.

  • 500g scialatielli
  • 30g pecorino grattugiato
  • 200g alici fresche
  • 350g pomodorini
  • 60g pangrattato
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • peperoncino
  • prezzemolo e basilico tritato.

Preparazione: 
Versate 4 cucchiai di olio evo in padella insieme con lo spicchio d’aglio schiacciato ed il peperoncino. Unite le alici ed i pomodorini tagliati a spicchi. Lasciate appassire e sfumate con il vino bianco. Salate e lasciate cuocere per 20 minuti ca. A parte tostate il pangrattato in un cucchiaio di olio unendovi il trito di erbe. Scolate la pasta al dente, fatela mantecare in padella con il sugo di pomodori aggiungendo il pecorino ed in ultimo il pangrattato

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