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Lasagne ai porcini e tartufo

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La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 25 min.

  • 500g di lasagne
  • 500g di besciamella fluida
  • 300g di funghi porcini a fettine
  • 20g di tartufo
  • 50g di burro
  • 2 cucchiai di brandy
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 cipolla
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione: 
Lessate le lasagne in abbondante acqua salata, quindi scolatele e stendetele singolarmente su di un telo da cucina. Fate rosolare i porcini con la cipolla nell'olio, sfumate con il brandy, aggiungerete un pò di prezzemolo, salate e pepate lasciando cuocere per 3 minuti. Passate al mixer 1/3 del condimento ed amalgavatevi con cura tutta la basciamella. Imburrate una pirofila e adagiatevi un leggero strato di lasagne, coprite con uno strato di basciamella, parte dei restanti funghi, una spolverata di parmigiano e qualche scaglia di tartufo. Ricoprite con altre lasagne e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un leggero strato di basciamella e con qualche scaglia di tartufo.
 

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