0

Pappardelle ai funghi porcini

Hits: 1637

La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 20 min.

  • 500g di pappardelle
  • 400g di funghi porcini
  • prezzemolo
  • formaggio pecorino
  • un bicchiere di vino bianco
  • brodo
  • farina
  • aglio
  • burro
  • olio d'oliva extravergine
  • 1/2 cipolla
  • sale

Preparazione: 
Rosolare 2 spicchi d'aglio e la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio d'oliva e 20g di burro, unire i funghi già lavati e affettati e far rosolare. Quando sarà evaporata l'acqua, bagnare i funghi con il vino in cui avrete sciolto un cucchiaio di farina. Cuocere per mezz'ora, aggiungendo un pò di brodo e, al termine, il prezzemolo. Lessare le pappardelle, scolarle al dente e condirle con una noce di burro, tre cucchiai di pecorino grattugiato e il preparato di funghi.

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento