0

Garganelli alla crudaiola

Hits: 763

La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 20 min.

  • 500g di garganelli
  • 1kg di pomodori datterini
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • basilico fresco abbondante
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b

Preparazione: 
Versate in un'insalatiera capiente 10 cucchiai di olio evo, tagliate finemente la cipolla insieme con il basilico ed aggiungerla all'olio tenendo qualche strisciolina di basilico da parte. Tagliare quindi a tocchetti i pomodorini, aggiungerli. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente ed aggiungerla al condimento. Mischiare ripetutamente. Aggiungere il parmigiano grattugiato e girare ancora. Servite aggiungendo le striscioline di basilico tenute da parte precedentemente.
 

Il Prodotto 

 

 

 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento