0

Paccheri melanzane e polpettine

Hits: 2772

La Ricetta

Ingredienti (per 3 persone):

Tempo 50 min.

  • 350g di paccheri
  • 100g di polpa di maiale
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 bicchierino di latte
  • 50g di farina
  • 2 melanzane medie
  • 250g di pomodori pelati
  • olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe nero

Preparazione:
In una terrina mescolate la polpa di maiale con l'uovo, il latte, il formaggio e il pangrattato. Regolate di sale e pepe e formate con il composto tante polpettine piccolissime che farete friggere in una padella con abbondante olio caldo, sgocciolandole su di un foglio di carta da cucina. Tagliate a dadini le melanzane, infarinate i cubetti e friggeteli come le polpettine. A parte cuocete i pelati con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete le polpettine e le melanzane e infine il prezzemolo. Lasciate insaporire il tutto per 8-10 minuti. Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versate la pasta nella padella con le polpette e le melanzane e mescolate delicatamente. Conspargete il tutto con il prezzemolo e pepe e servite.

I Prodotti

 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento