0

Filei al Profumo di Mare con Pomodorini Gratinati

Hits: 1400

La Ricetta

Ingredienti (per 3 persone):

Tempo 30/35 min.

  • 400g di filei
  • 200g di gamberetti
  • 250g di cozze
  • 250g di vongole
  • 100g di pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione: 
Pulite e lavate bene le cozze e le vongole, riponetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo con l'aggiunta di 3 cucchiai di olio, del vino e di uno spicchio di aglio; aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per 8 minuti. A parte tagliate i pomodorini in due, adagiateli su una pirofila con un filo di olio e cospargete la parte superiore con il pangrattato e l'aglio, quindi riponeteli in forno caldo a 180° per 8 minuti. Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente; quindi versate la pasta nel tegame con i pesci e fatela insaporire, mantecandola dolcemente per 2 minuti. Unite i pomodorini gratinati ed il prezzemolo, quindi servite i filei ben caldi in un piatto da portata.

 

I Prodotti

                       
 

 

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento