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Matriciani alla calabrese

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La Ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 50 min.

  • 500g di matriciani
  • 500g di castrato di maiale
  • 50g olio evo
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 750g passata di pomodoro
  • 80g pecorino grattugiato
  • 1 peperoncino piccante
  • sale qb

Preparazione: 
Versate l’olio in una padella e lasciate imbiondire la cipolla. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, doratela uniformemente. Versate il vino, fate evaporare a fuoco vivo, salate. Togliete la carne e mettetela in un piatto da portata. Aggiungete al sugo il passato di pomodoro e il peperoncino. Lasciate cuocere a fuco lento per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolate i matriciani e conditeli con il sugo. Cospargete con pecorino grattugiato.

 

I Prodotti

   
   
   

                       
 

 

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