0

Filei piccanti al pomodoro

Hits: 4341

La Ricetta

 

Ingredienti (per 4 persone):

Tempo 30 min.

  • 500 g di filei piccanti
  • 1 kg di pomodori freschi
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • basilico fresco abbondante
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione: 
Fate imbiondire la cipolla nell'olio, preferibilmente in pezzi piuttosto grossi in modo che vi sia facile toglierla a cottura ultimata, e aggiungete poi i pomodori che avrete avuto cura di pelare precedentemente. Salate e lasciate cuocere per una mezz'ora e poco più. Tritate finemente la cipolla e lasciatela imbiondire in 4 cucchiai di olio evo. Intanto, sbollentate i pomodorini e pelateli, aggiungendoli poi alla cipolla. A fine cottura aggiungete il basilico tagliato a striscioline sottili. Fate cuocere in abbondante acqua salata i filei piccanti, colateli al dente e unite il sugo preparato. Servite in tavola e a piacere spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

I Prodotti

Lascia un commento

Enter your name
Indirizzo E-Mail:
Commento